Souschef (m/w/d)

Das Restaurant Konstantin Filippou im Herzen Wiens wurde 2013 eröffnet. Gault Millau nimmt das Restaurant 2019 in den erlesenen Kreis der österreichischen 5-Hauben-Lokale auf. Der Guide Michelin zeichnet das Restaurant mit 2 Sternen aus. Die Küche von Konstantin Filippou ist puristisch, geradlinig und geprägt von einer unbändigen Leidenschaft für das Produkt und den reinen Geschmack. Anstellungsart: Vollzeit Leitung des Küchenteams Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung Gestaltung der Speisekarten und Menüs Bestellungs- und Inventurkontrolle Vor- und Nachbereitung des mise en place Einhaltung und Kontrolle der internen Hygienerichtlinien (HACCP) Qualitätssicherung Operative Mitarbeit in der Küche Eine fundierte, abgeschlossene Ausbildung sowie Vorerfahrung als Sous Chef Hohes Qualitätsbewusstsein, HACCP-Experte Stressresistenz, Teamfähigkeit, Motivation und Eigeninitiative Kompetenz im Führungsbereich Hohes Maß an