Bankettköchin / Bankettkoch 100%

Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für unsere Bankette und Caterings Unterstützung des Küchenteams Miseenplace und Nachbereitung Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder einige Jahre Berufserfahrung Du bist ein Organisationstalent und arbeitest gerne im Team Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Drive Du sprichst und verstehst Deutsch Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur Monatliche Arbeitspläne Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen – auch für



Suche nach ähnlichen Stellenangeboten