Chef de Partie (m/w) Saisonkoch

Am Ufer des Zürichsees, angrenzend ans Naturschutzgebiet, liegt wunderschön unser „Schiff“, mit zwei traumhaften Terrassen, Speiserestaurant, Schifflistube, Saal, Weinstube, Seerosenbar und 30 individuellen Zimmern. In dieser unvergleichlichen Atmosphäre leben wir Gastfreundschaft für unsere Gäste aus Nah und Fern. Fangfrischer Fisch aus dem Zürichsee und überwiegend regionale, biologische Lebensmittel prägen unsere Schweizer Küche. Wir suchen per 01. Juni bis Ende September Verstärkung für unser Team. Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Führen des zugeteilten Postens Rezepturgenaues Kochen Umsetzung des Angebots in hoher Qualitätskonstanz und Einhalten der Hygienevorgaben Du bist etwa 20-30 Jahre alt, lebensfroh, liebst deinen Beruf und den Umgang mit Menschen. Du kochst mit Freude und bevorzugst dabei frische, überwiegend regionale, biologische und saisonale Produkte. Du schätzt einen gut organisierten und sehr schönen Arbeitsplatz in einem jungen Team. Du bist kompetent, möchtest dich einbringen und auch gerne dazulernen... ...dann freuen wir uns darauf, dich