Koch (m/w)

Wir sind ein KMU mit rund 1'000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Als Haupttätigkeit betreiben wir diverse Bahnen in der Jungfrau Region, sowohl für den öffentlichen wie auch für den touristischen Verkehr. Dazu kommen Wintersportanlagen, Gastronomiebetriebe, Shops, ein Wasserkraftwerk und zwei Parkhäuser. Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung & Mise en Place gemäss Produktionsplan für einen reibungslosen Ablauf Fachgerechte Zubereitung unserer Speisen nach Rezepten in der à la carte-Küche oder im Self-Service/Frontbereich Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit höchster Sorgfalt Selbstständige Reinigung des eigenen Arbeitsbereichs für eine saubere und strukturierte Küche Herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit dank verschiedener internationaler Gastronomiekonzepte Auf Sie ist jederzeit Verlass – Sie arbeiten präzise und zuverlässig Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin EFZ oder eine gleichwertige