Stellvertretender Produktionsleiter Küche (m/w/d) Speisenzubereitung - Mise en place

An unserem Standort in Flachau arbeiten Sie ausschließlich im Tagesdienst! Seit Dezember 2023 planen, kochen und liefern hoch­wertige Menüs sowie Gerichte für die Hotellerie und Gastronomie. Wir sind www.spooons.at - der ideale Partner für die Hotel- & Gastronomieküche Menüs, einzelne Gerichte und Komponenten für die Halbpension- oder das à la carte-Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Produkten im cookandchill und cookandfreece Verfahren Überwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produktqualität Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren Bereitstellen der Mise en Place Striktes Einhalten der betrieblichen HACCP- und Hygienevorschriften Koordinieren der täglichen und periodischen Reinigungsarbeiten in der Abteilung Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bringst eine mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition mit Freude an der Leitung eines Teams und der Verantwortung für den