Entremetier (m/w)

Das Hotel Europa Suites steht in der einmalig schönen Natur des Oberengadins, weniger als fünf Autominuten von St. Moritz Dorf entfernt. Mit 105 Zimmern mit 175 Betten, Hallenschwimmbad, Fitness Studio, Wellnessbereich, Konferenzraum, Allegra Bar, Restaurant La Vita, Restaurant Stüva Veglia und Restaurant Steak & More sind wir ein Hotel am grünen Rand vom Weltkurort St. Moritz, in der Fraktion Champfèr. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Gemüsse, Beilagen, Suppen und Eierspeisen Kontrolle und Sicherstellung der Qualität und Frische Zutaten Kreative Gestaltung und Präsentation der Beilagen Unterstützung bei der Menüplanung und Rezeptentwicklung Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und der betrieblichen Qualitätsstandards Organisation und Sauberkeit des eigenes Postens Koordination mit anderen Küchenposten für einen reibungslosen Ablauf Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Köchin / Koch von Vorteil Fachwissen über verschiedene Gemmüsearten, Garnmethoden und Beilagen Sorgfaltige und strukturierte