Koch*Köchin für Produktionsküche - Montag bis Freitag (all genders)

magdas steht für Produkte und Dienstleistungen mit sozialem Mehrwert und löst soziale Probleme mit wirtschaftlichen Ansätzen. Wir sind in den Branchen Hotellerie, Gastronomie, Recycling und Gemeinschaftsverpflegung tätig. Wenn du auch der Meinung bist, dass soziale und wirtschaftliche Ziele keinen Widerspruch darstellen, dann bist du herzlich eingeladen, mit deinem Können die Zukunft von magdas mit zu gestalten. Anstellungsart: Vollzeit Speisenzubereitung: Du bereitest Lebensmittel nach Rezeptur im Cook & Chill-Verfahren für die Produktion zu. Rezeptmanagement: Du stellst sicher, dass alle Rezepte und Anweisungen für die Produktion bereitstehen. Qualitätssicherung & Hygienestandards: Du kontrollierst und achtest auf die Einhaltung der HACCP-Standards und Sicherheitsstandards. Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Teams: Du arbeitest mit den Bereichen Vorbereitung, Verpackung und der Logistik zusammen, damit alles reibungslos läuft. Führen und Anleiten von Küchenhilfen: Du koordinierst und unterstützt die Küchenhilfen, weist sie in ihre Aufgaben ein und