Sous Chef (m/w/d)

Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir einen qualitätsbewussten Sous Chef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Vertretung des Küchenchefs Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur Qualitätskontrolle und -sicherung im Bereich F&B Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen Deine Qualifikationen Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung und Erfahrung in vergleichbarer Position Sehr gutes Fachwissen sowie unternehmerisches Denken und Kostenbewusstsein Motivierende Führungsqualitäten sowie hohe Sozialkompetenzen Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Organisationsfähigkeit Sehr gute Deutsch-