Chef de Partie Patisserie / Gardemanger (m/w) ab Juni oder Oktober

Die Zermatter Top-Adresse ist ein Vier-Sterne-Haus voller familiärer Gemütlichkeit. Echte Zermatter Gastfreundschaft in 3. Generation. Unsere Gäste schätzen die freundliche, ungezwungene Wohlfühlatmosphäre, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden ist. Eine Symbiose aus traditioneller Alpen-Architektur und modernem Design. Mitarbeiter schätzen das freundliche Arbeitsklima, flache Hierarchien und verschiedenartigste Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufslehre Erfahrung in der Gourmetküche von Vorteil Begeisterung und kreativität für den Beruf Fähigkeit selbstständig zu arbeiten gute Deutschkenntnisse Belastbarkeit moderner, interessanter Hotelbetrieb Einbringung eigener Ideen geregelte Arbeitszeiten junges, motiviertes Team Saison- oder Jahresstelle Unterkunft auf Wunsch vorhanden