Sommelier (m/w)

Wenige Gehminuten vom Paradeplatz entfernt, entstand im Sommer 2017 mit dem Restaurant Napa Grill ein neues gastronomisches Unternehmen in Zürich im attraktiven Hürlimann Areal. «Californian Fine Dining» ist das Programm in den denkmalgeschützten Stallungen der ehemaligen Hürlimann Brauerei. In klassisch- und innenarchitektonisch stimmiger Atmosphäre verwöhnen wir unsere nationalen sowie internationalen Gäste mit Prime Steaks vom offenen Buchenholz- Grill, und legendären Weinen aus dem Napa Valley – Amerika von seiner besten Seite! Anstellungsart: Vollzeit Professionelle Beratung und verkaufsorientierte Gästebetreuung Aktives Upselling am Gast Aktive Führung des Weinlagers und der Weinkarte Organisation und Durchführungen von Schulungen für die Mitarbeiter Durchführung von Inventuren Enge Zusammenarbeit mit dem Head of Wine Unterstützung des Teams Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsvorschriften Abgeschlossene Ausbildung als Sommelier (mindestens WSET 3 oder vergleichbar) Berufserfahrung als Sommelier Freude am