Köchin / Koch: (60%)

Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten Produktion der Speisen in der warmen Küche Verantwortung für die warme Küche Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers inklusive Inventur Einbringen von Ideen für die Menügestaltung und Bestellungen durchführen Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung