Jungkoch (m/w/d)

Unsere 68 geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten ideale Voraussetzungen, um einen stressfreien Geschäftsaufenthalt, einen erholsamen Urlaub mit der Familie oder eine abwechslungsreiche Gruppenreise zu erleben. Für den kulinarischen Genuss steht unser Restaurant Milo wie unsere Bar zur Verfügung. Tagungen und Feierlichkeiten auf höchstem Niveau werden im modernen, lichtdurchfluteten Veranstaltungssaal wahr. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen Unterstützung bei diversen weiteren Tätigkeiten in der Küche Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP Richtlinien Erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit und Loyalität Möglichkeit, kreativ zu sein und eigene Ideen umzusetzen Flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege Jahresstelle mit 14 Gehältern Benützung des Fitnessraumes im Hotel Freie Verpflegung morgens, mittags und abends Geregelte Arbeitszeiten Kostenlose Kärnten Erlebniscard Jährliche