Jobs Zug Stellenangebote
Chef de partie (m/w) Eintritt: per sofort oder nach Vereinbarung
Das Hotel Löwen am See ist ein Vier-Sterne-Hotel und liegt in der verkehrsarmen Altstadt von Zug am Ufer des wunderschönen Zugersees. Die 47 Zimmer bieten neben Komfort und moderner Technik teilweise auch einen atemberaubenden Blick auf den Zytturm, Altstadt, See und die Schweizer Alpen. Zum Hotel gehört eine moderne Brasserie mit 65 Sitzplätzen sowie eine Terrasse mit 110 Sitzplätzen. Die Brasserie bietet eine lebendige, moderne französische Küche auf gehobenem Niveau. Wir suchen nach Vereinbarung eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für wahre Dienstleistung, einem gesunden Ehrgeiz und einer herzlichen Ausstrahlung, die langfristig einen besonderen Anspruch verfolgen möchten. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für einen Posten (Entremetier, Gardemanger oder Saucier) Sicherstellung der Konstanz & Qualität der Speisen Bereitstellung der erforderlichen Miseenplace Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung 2-3 Jahre
Weitere "Chef" Jobs in Zug
3 aktuelle Stellenangebote
City-Hotel Ochsen Zug - Zug
[06.08.2025] -- Willkommen im City-Hotel Ochsen – Ihrem nächsten Karriereschritt in einem einzigartigen Haus voller Tradition und Gastlichkeit! Unser 4-Sterne-Business-Hotel im Herzen der Zuger Altstadt steht für kulinarischen Genuss, herzlichen Service und höchste Qualität. Nur...
Shed Estate AG - Zug
[04.08.2025] -- Willkommen im SHED Zug. Heimat außergewöhnlicher Küche und authentischer Erlebnisse, die Ihnen 'Time to Be' geben. In einer der legendären SHED-Hallen, 200 Meter vom Bahnhof entfernt, erstreckt sich das gastronomische Konzept SHED über einer Fläche von 1500...
Shed Estate AG - Zug
[31.07.2025] -- Willkommen im SHED Zug. Heimat außergewöhnlicher Küche und authentischer Erlebnisse, die Ihnen, als Gast 'Time to Be' ermöglicht. In einer der legendären SHED-Hallen, 200 Meter vom Bahnhof entfernt, erstreckt sich das gastronomische Konzept SHED auf einer...