Sommelière / Sommelier 100% (m/w/d)

Skin's – the Restaurant steht für eine kulinarische Reise auf höchstem Niveau: Ein festes Mehrgangmenü mit optionalen Signature-Gerichten, serviert in einem exklusiven Rahmen mit nur zehn Tischen und einem Chef's Table. In dieser Atmosphäre schaffen wir täglich ein einzigartiges Erlebnis für unsere Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Gastgeberrolle, Weinservice und Beratung der Gäste im Restaurant Kalkulationen für sämtliche Getränke und Berücksichtigung der Vorgaben Weinkarten und -keller Pflege, Aktualisierung und Weiterentwicklung Getränkebegleitung zum Menu inkl. alkoholfrei erstellen Mitentwicklung und Produktion der alkoholfreien Getränkebegleitung Mitarbeiterschulungen in Beverage Themen Vernetzung in der Schweizer Weinbranche, Lieferantengespräche und Evaluationen Sicherstellung der Servicequalität und Mise en Place Arbeiten Erfahrung in einer ähnlichen Position, bevorzugt bereits Sternegastronomie Abgeschlossene Berufslehre mit Weiterbildung WSET 3 oder gleichwertig Fliessende Deutsch und Englisch Kenntnisse,