Jobs St. Gallen Stellenangebote
Chef de Service (m/w)
Inmitten des Klosterquartiers der Stadt St.Gallen, erwartet die Gäste im 1. Stock Restaurant Genuss Manufaktur Neubad eine abwechslungsreiche und saisonale Küche. Dabei wird bewusst auf die traditionelle Unterscheidung zwischen Vorspeise und Hauptgang verzichtet um den Gast ein möglichst vielfältiges Erlebnis zu ermöglichen. Alle Gericht werden in gleich Grossen Portionen serviert. Daneben kann auch ein 3.Gang , 4.Gang oder 5.Gang Überraschungsmenü geniesst werden. Neben dem 1. Stock mit Platz für 28 Gäste, hat es im unteren Bereich zwei Bereiche für bis zu je 16 Personen und die Bar, an der man einen Apéro geniessen kann. Im Sommer lädt die Terrasse mit bis zu 32 Plätzen zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung Restaurant und Terrasse für das Tagesgeschäft Führen eigener Station von à la carte und Banketten Je nach Anfragen, Begleitung von Caterings Tagesabschlüsse Verschiedene Bestellungen Reservationen und Anfragen entgegen nehmen Hygienestandards einhalten und tägliche Reinigungsarbeiten Abgeschlossene
Alternative Stellenangebote von Genuss Manufaktur Neubad
Genuss Manufaktur Neubad - St. Gallen
[16.05.2025] --Inmitten des Klosterquartiers der Stadt St.Gallen, erwartet die Gäste im 1. Stock Restaurant Genuss Manufaktur Neubad eine abwechslungsreiche und saisonale Küche. Dabei wird bewusst auf die traditionelle Unterscheidung zwischen Vorspeise und Hauptgang verzichtet um den Gast...
Genuss Manufaktur Neubad - St. Gallen
[16.05.2025] --Inmitten des Klosterquartiers der Stadt St.Gallen, erwartet die Gäste im 1. Stock Restaurant Genuss Manufaktur Neubad eine abwechslungsreiche und saisonale Küche. Dabei wird bewusst auf die traditionelle Unterscheidung zwischen Vorspeise und Hauptgang verzichtet um den Gast...
Weitere "Chef" Jobs in St. Gallen
1 aktuelle Stellenangebote
Genuss Manufaktur Neubad - St. Gallen
[16.05.2025] --Inmitten des Klosterquartiers der Stadt St.Gallen, erwartet die Gäste im 1. Stock Restaurant Genuss Manufaktur Neubad eine abwechslungsreiche und saisonale Küche. Dabei wird bewusst auf die traditionelle Unterscheidung zwischen Vorspeise und Hauptgang verzichtet um den Gast...
Suche nach ähnlichen Stellenangeboten