Commis de Cuisine (m/w) Bankettbereich

Mitten in Davos erwartet Sie das Kongress Hotel Davos. Das 4-Sterne-Hotel bietet sowohl Businessreisenden als auch Familien exzellenten Service und einen Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen. Ob Freizeit oder Meeting und Event, die sonnigen Zimmer mit Balkon und das reichhaltige Frühstücksbuffet sind die idealen Ausgangspunkte für Ihren Urlaub und Ihre Geschäftsreise. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben: Unterstützung des Chef de Partie bei der Zubereitung von Speisen für Bankette und Veranstaltungen Vorbereitung (Mise en Place) und Verarbeitung von Lebensmitteln gemäß den Qualitätsstandards Mitarbeit bei Buffets, Menüs und Sonderveranstaltungen Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) Sauberhalten und Pflegen des Arbeitsplatzes und der Küchenausstattung Lernbereitschaft und aktive Mitarbeit im Küchenteam Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste Erfahrung in der Küche von Vorteil Interesse an der Bankettküche und an der Arbeit im