Chef de Partie (m/w/d) für unser Clementine im Glashaus Restaurant

Wir sind ein modernes Restaurant mit vielen Stamm- und internationalen Gästen an einem der schönsten Orte Wiens, ausgezeichnet mit 2 Gault Millau Hauben mit Blick auf das prächtige Palais Coburg und in einem der schönsten Gärten der Stadt. Vor allem aber sind wir ein kleines und kollegiales Team, das neben der notwendigen Ernsthaftigkeit gerne gemeinsam Spaß an der Arbeit hat. Zur Verstärkung unseres jungen Küchenteams suchen wir einen Chef de Partie (m/w/d) für unser Clementine im Glashaus Restaurant. Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können Sie sind flexibel, kreativ und ein Teamplayer Es bereitet Ihnen große Freude a la carte zu kochen und auch außergewöhnliche Veranstaltungen kulinarisch zu begleiten Arbeit in einem sympathischen und kollegialen Team Spannender, vielseitiger und internationaler Aufgabenbereich Uniform und kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit 50% auf