Koch (m/w/d)

Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Für unseren Standort Mannheim suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Koch (m/w/d) Ihre Aufgaben: Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe des Angebots in der Haupt- und Zwischenverpflegung sowie im Sonderservicebereich Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Ergebnisse Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen Sachgemäßer Umgang mit Maschinen und Geräten sowie Schadensmeldung an die betreffenden Stellen Repräsentation des Betriebes nach innen und außen Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes Verantwortung für die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorgaben Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Bankett- oder Cateringbereich sowie erste Erfahrung in der Betriebsgastronomie sind wünschenswert, aber auch motivierte Jungköche mit Entwicklungspotential