Commis de Cuisine (m/w) Patissier

Werden Sie Teil unseres Teams als Commis de Cuisine in unserem Hotel Seehof Davos . Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Unterstützung des Postenchefs Mithilfe bei der Erstellung von Rezepturen Kontrolle der Postenhygiene unter Einhaltung der Hygienevorschriften Erledigen der übertragenen Aufgaben Wareneingangskontrolle Ständige Kontrolle von Lebensmitteln, Verarbeitung und deren Abgabe an den Gast abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Erfahrung als Commis de Cuisine Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise hohe Leistungsbereitschaft und Flexibilität professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild sicherer Umgang mit Stresssituationen Teamfähigkeit Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte Vergünstigungen im