Chef de Partie (all genders)

Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der hochwertigen Speisen für unser Restaurant & Bankett – Bringen Sie geschmacklich und optisch Ihr Können/ Ihre Kreativität mit ein! Mitarbeit bei der Küchenorganisation Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig! Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben (inkl. Durchführen der HACCP