Küchenchef (m/w) Cuoco Chef di Cucina Italiano ab Juli 2025

STELLENANTRITT: 01.07.2025 Anstellungsart: Vollzeit Verwöhnen der Gäste mit einem breiten Sortiment an frischer, mediterraner und ausgewogener Küche und Pizzen Planung von Business-Lunch-Menüs und saisonaler Karten Tägliches Mise en Place mit dem Team Frische Pasta und Hausgemachte Ravioli Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung als Koch/Köchin oder Küchenchef in kleinem und/oder mittelgrossem Betrieb Sie sind motiviert, freundlich und dienstleistungsorientiert Erfahrung im À-lacarte- sowie Bankettbereich Gute Italienisch- und Deutschkenntnisse Flexibel, belastbar, kreativ, hohe Einsatzbereitschaft Eine unbefristete Anstellungsdauer Einen modernen Arbeitsplatz an bester Lage im Kanton Zug Hochwertige und authentische Produkte sowie neueste Geräte Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld Raum für Ambitionen und kreative Ideen Die Chance aktiv mitzugestalten Sonntag immer Frei 5 Woche Ferien: 2 Woche in Sommer, 1 Woche Ostern, 2 Woche durch