Chef de Partie (m/w/d)

Das 2008 eröffnete Restaurant an einem der schönsten Plätze im Herzen Wiens präsentiert sich als Ort zeitgemäßer österreichischer Gastlichkeit. Bei uns werden Regionalität und Qualität ganz groß geschrieben - wir verwöhnen mit Köstlichkeiten aus der österreichischen Küche! Rund ums Rind ist unser Motto, denn wir lieben unsere Steaks mit passenden Weinen aus dem eigenen Weingut! Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Teil unseres Küchenteams und übernehmen gerne selbstständige Aufgaben. Tägliche Vorbereitung des Mise en place Eigeninitiative und Kreativität Teamfähigkeit und verschränktes Arbeiten mit Kolleg:innen Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards Sie sind ein kreativer Kopf und ein begeisterter Teamplayer? Wenn Sie darüber hinaus noch Dienstleister aus Leidenschaft sind und den Blick über den Tellerrand wagen, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. Abgeschlossene Fachausbildung als Koch/Kochin bzw. abgeschlossene Tourismusschule Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Hohes