Director of Food & Beverage (m/w/d)

Das legendäre Hotel Schloss Fuschl wurde im Sommer 2024 als Teil von Rosewood Hotels & Resorts wiedereröffnet. Idyllisch am Ufer des Fuschlsees gelegen, erinnert das anmutige, historische Anwesen an ein Märchenschloss und empfängt seit Jahrhunderten illustre Gäste. Umgeben von Bergen und Wäldern, liegt Rosewood Schloss Fuschl nur eine kurze Strecke vom malerischen Salzburg entfernt und wird 98 Gästezimmer und Suiten, spannende Restaurantkonzepte, und einen Asaya SPA mit Innen- und Außenpool beherbergen. Um unser Team zu vervollständigen, suchen wir eine/n motivierte/n und engagierte/n Director of Food & Beverage (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Strategische und operative Gesamtverantwortung für alle F&B Outlets (Restaurants, Bars, Room Service, Banqueting & Events). Führung, Entwicklung und Motivation eines internationalen Teams mit Fokus auf Exzellenz, Teamkultur und individuelle Förderung. Sicherstellung eines außergewöhnlichen Gästeerlebnisses auf höchstem Niveau in allen gastronomischen Bereichen. Entwicklung und Umsetzung innovativer