Souschef (m/w/d) im Turm Restaurant

Im Turm Restaurant steht die österreichische Küche im Bereich des Fine Dining im Mittelpunkt. Wir legen besonderen Wert auf regionale Zutaten aus dem Umfeld des Donauturms. Hier können Sie Ihre Kreativität bei der Menüplanung und -umsetzung voll entfalten und gemeinsam mit uns neue kulinarische Höhen erklimmen. An den Öffnungstagen von Mittwoch bis Sonntag finden mittags und abends in zwei Sitzungen je 50 Personen Platz. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung einer professionellen Küchenorganisation Unterstützung beim Führen eines motivierten Küchenteams Proaktive, operative Gestaltung und Umsetzung der Speisekarte Selbstständige Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten Wirtschaftliches, sauberes und exaktes Arbeiten in hoher Eigenverantwortung unter Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Vorbereitungsarbeiten für den Mittags- und Abendbetrieb Sorgfältige Waren- und Qualitätskontrolle unter Einhaltung der unternehmerischen und gesetzlichen Richtlinien (z.B. HACCP) Sie haben eine