Stellvertretende Küchenleitung

Das Kepler Universitätsklinikum ist mit rund 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Österreichs zweitgrößtes Krankenhaus. Durch ein exzellentes Zusammenspiel von medizinischer Spitzenversorgung, kompetenter Pflege sowie zukunftsorientierter Forschung und Lehre entwickeln wir eine wegweisende medizinische Infrastruktur in Oberösterreich. operative stellvertretende Führung des Küchenpersonals Versorgung von PatiententInnen, Personal und externen Einrichtungen unter Beachtung bestmöglicher Qualität Quantität und Produktsicherheit wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein Vertretung des Küchenleiters Organisation eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und aktive Mitarbeit bei Bedarf Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort Dienstplanverantwortung in Abstimmung mit dem Küchenleiter unter Einhaltung des AZG Lehrlingsausbildung Umgang mit Behörden Mitwirkung bei externen und interner Audits zielgerichtete MitarbeiterInnenführung im Sinne des Unternehmens abgeschlossene Lehre