Bankett Manager EUR 2.900,00 (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres F&B Teams suchen wir ab sofort einen Bankett Manager (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Leitung unserer operativen Bankettabteilung Organisation und Überwachung der Veranstaltungsabläufe Erster Ansprechpartner unserer Veranstaltungsgäste Sicherstellen der Gästezufriedenheit und umfassende Betreuung unserer internationalen Gäste während einer Veranstaltung In Zusammenarbeit mit dem F&B Manager unterstützen Sie bei der Festlegung von Servicestandards sowie der kontinuierlichen Weiterentwicklung Speisen- und Buffetabsprachen mit unserem Küchenchef Kontrolle und ordnungsgemäße Verbuchung in unserem Kassensystem Führung, Schulung sowie Weiterentwicklung des operativen Bankett-Teams Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie sowie einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position passionierter Gastgeber Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Liebe zum Detail selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise Teamwork, professionelles Auftreten und