Stv. Restaurantleiter:in 100% im Restaurant „The Steakhouse”

Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für „The Steakhouse“ in Abwesenheit des Restaurantleiters Betreuung der Gäste von A bis Z: Vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung, Pflege des Gästekontakts, Erkennen von Bedürfnissen Professionelles Handling von Gästerückmeldungen Mitverantwortung in der Führung von bis zu sieben Mitarbeitenden: Servicebesprechungen, Mitarbeiterinformationen, Schulungen, Arbeitszeitkontrollen sowie Einsatz- und Ferienplanung Einhaltung und Durchsetzung der HACCP-Hygienevorschriften Mitverantwortung für Beverage-Einkauf und monatliches Getränkeinventar Unterstützung bei Gestaltung der Wein-, Getränke- und