Restaurant Manager:in

Willkommen in einer neuen Welt japanischer Esskultur in Zürich Gerade entsteht in Zürich ein einzigartiges japanisches Restaurant im traditionellen Kappo-Stil. Kappo bedeutet nicht nur höchste Qualität der Speisen in einer offenen Küche – es ist eine ganzheitliche, sinnliche Erfahrung japanischer Esskultur. Unsere Gäste erleben eine warme, persönliche Atmosphäre, in der jedes Gericht eine Geschichte erzählt. Mit Platz für 36 Gäste schaffen wir eine stilvolle, intime Umgebung mit direktem Blick auf das Kochgeschehen. Anstellungsart: Vollzeit Aufbau, Führung und Entwicklung des Serviceteams mit Fokus auf Exzellenz, Achtsamkeit und Omotenashi (japanische Gastfreundschaft) Schulung des Teams in Produktwissen, Weinservice und Ablaufstandards Verantwortung für einen reibungslosen Service im À-lacarte- sowie im Degustationsbereich Betreuung der Gäste, Management von Reservierungen und souveräner Umgang mit Feedback Enge Zusammenarbeit mit der Küche zur Abstimmung von Prozessen und Präsentationen Mitwirkung bei der strategischen Weiterentwicklung des