Junior Souschef (m/w)

Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten ist für Sie ebenso selbstverständlich wie ein hohes Mass an Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement. Zur Vervollständigung unseres Teams im Hilton Zurich Airport suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine selbständige, verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Mit-Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Küchenbereich Fokus a la carte & Show Kitchen Proaktive Kommunikation mit allen Abteilungen des Hotels Unterstützung bei der Speisenplanung, Kalkulation und konsequenten Umsetzung des Gastronomiekonzeptes Überwachung der Lagerhaltung und Einhaltung des Hygienekonzepts Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft, flexibel auf allen Posten und in allen Küchenbereichen Mit-Verantwortung bei der Warenbestellung Unterstützung der Küchenleitung bei z.B. Vorstellungsgesprächen, Mitarbeiterschulungen,