Chef de partie (m/w)

Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt. 3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Unser Team sucht per sofort oder nach Vereinbarung: Chef de Partie 100% Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Fertigung von Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice sowie Bankett und Seminarservice Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP Mithilfe von Einkauf Food und Non Food Bestellwesen und Eingangskontrolle Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder mind. 3 Jahre Berufserfahrung Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie sehr gute Deutsch Kenntnisse aufgeschlossen und freundliches wesen gepflegtes Erscheinungsbild flexibel und Stress erprobt Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten Professionalität und Leidenschaft im