Souschef (m/w) Möglichkeit auf Küchenchef

Das Tres Amigos Mexican Bar und Restaurant ist ein Lifestyle Gastronomiekonzept der Dine & Drink GmbH, welches bereits an neun Standorten das mexikanische Lebensgefühl vermittelt. Das vielseitige Angebot umfasst hochwertig zubereitete mexikanische Spezialitäten, wie Fajitas, Enchiladas, Margaritas und vieles mehr. Für unseren Betrieb in Dübendorf sind wir auf der Suche nach einem Souschef/in welche/r unser Küchenchef untertützen kann. Unser langjähriger KüCh geht im September 2026 in den Ruhestand, weswegen wir nach einem würdigen Nachfolger suchen, welcher durch den bestehenden KüCh eingeschult wird. Anstellungsart: Vollzeit Führung und Leitung des Küchen-Teams Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Förderung des bestehenden Teams Erstellung der monatlichen Einsatzplanung für Küche und Reinigung Durchführung der monatlichen Inventur im Bereich der Küche Selbstständige Zubereitung der Miseenplace Kochen der à la carte Gerichte, von Fajitas, Enchiladas bis Quesadillas Durchführung allgemeiner Reinigungsarbeiten gemäss