Stv. Restaurantleiter/in 100 % ab 01.09.2025

Wenige Gehminuten vom Paradeplatz entfernt, entstand im Sommer 2017 mit dem Restaurant Napa Grill ein neues gastronomisches Unternehmen in Zürich im attraktiven Hürlimann Areal. «Californian Fine Dining» ist das Programm in den denkmalgeschützten Stallungen der ehemaligen Hürlimann Brauerei. In klassisch- und innenarchitektonisch stimmiger Atmosphäre verwöhnen wir unsere nationalen sowie internationalen Gäste mit Prime Steaks vom offenen Buchenholz- Grill, und legendären Weinen aus dem Napa Valley – Amerika von seiner besten Seite! Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Koordination des Restaurants in Abwesenheit des Restaurantleiters Gästebetreuung und fachgerechte Beratung unserer Gäste Mitarbeitereinsatzplanung Operative Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft Die Freude am tägliche Kontakt mit unseren nationalen, sowie internationalen Gästen ist für dich selbstverständlich Du hast bereits Erfahrung im qualifizierten Service, hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/ -mann und optimalerweise in einer ählinchen Postion Erfahrungen