Lehrstelle als Restaurantfachfrau/-mann EFZ 2026

Als Gästehaus der Eidgenossenschaft gehören wir seit einhundert Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Heute pflegen wir unsere Traditionen, echte Gastfreundschaft und das permanente Streben nach Perfektion in der Collection mit vier führenden Häusern in der Schweiz. Erfahren Sie mehr über den Alltag unserer Mitarbeitenden auf Instagram: @bellevuepalaceteam Anstellungsart: Ausbildung Erlernen der Kompetenzen des Restaurationbereichs Graduelles Übernehmen folgender Aufgabengebiete: Brasserie VUE (14 MG Punkte) Bankettbereich mit hohem Veranstaltungsvolumen Lobby Bar BELLEVUE BAR Restaurant NOUMI Tatkräftige Unterstützung unserer gesamten Food & Beverage Abteilung Mitorganisation des jährlichen Mitarbeiterfests Enthusiastische, neugierige und aufgestellte Persönlichkeit Hoher Dienstleistungs- & Servicegedanke Begeisterung für Essen, Trinken und die vielfältige Welt der Gastronomie Auge fürs Detail Einsatzbereit und flexibel Freude an der Arbeit mit und für den