Jungkoch (d/w/m), 100%

Unsere Wurzeln liegen in Israel, unser Engagement in den Herzen unserer Mitarbeiter und unsere Liebe für Kreativität spiegelt sich im Design unserer Hotels wieder. Wenn die Hotellerie der Ort ist, an dem du schon immer mal arbeiten wolltest, dann bist du bei uns genau richtig. Wo auch immer du deine Karrierereise bei uns startest, ganz Europa steht dir offen. Wir wachsen ständig - wachs' mit uns! Mit unserer internationalen Leonardo Academy fördern wir deine Karriere. Erlebe unsere Werte Individualität, Natürlichkeit und persönliches Engagement. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten im á la carte, Frühstücks-, Veranstaltungs-, Tages- und Abendgeschäft Vorbereiten des Mise en Place ​Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams Einhalten der hygienischen Sauberkeit von Kochutensilien und Küchengeräten, sowie des Lagers ​Einhaltung von HACCP-Richtlinien BE YOURSELF - Sei authentisch und Du selbst Kochen und Gastronomie sind Deine Leidenschaft Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Mindestens ein Jahr