Chef de Partie (m/w/d)

Ab der kommenden Wintersaison 2025/26 suchen wir einen qualitätsbewussten Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Herstellung und Zubereitung der Speisen Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur Erstellung der Speisekarten und Menükarten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Qualitätskontrolle und -sicherung im Bereich F&B Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung Erfahrung als Chef de Partie oder in vergleichbarer Position Kostenbewusstes Arbeiten Fachkenntnisse über den Umgang mit allen Sicherheitsbestimmungen Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung 13. und 14.