Junior Souschef (m/w) Warme Küche Bankett

Junior Sous-Chef Hauptküche: Verantwortung in einem dynamischen Betrieb übernehmen. Du kochst für Anlässe bis 1'500 Personen: Qualität trotz Quantität! Fühlst du dich angesprochen? Dann suchen wir vielleicht genau DICH per September 2025 oder nach Vereinbarung als Junior Sous-Chef Eventküche warme Küche 100% (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben: Sicherstellung des reibungslosen und dem Standard entsprechenden Ablaufs der warmen Eventküche. Stellvertretung des Sous-Chef Eventküche bei Abwesenheiten. Übernahme von Verantwortung für die Umsetzung definierter Massnahmen zur Erreichung der Kennzahlen und Verbesserungsziele. Verantwortung der monatlichen Inventuren der gesamten Hauptküche. Unterstützung des Ausbildungsverantwortlichen bei der Begleitung und Weiterentwicklung unserer Lernenden & Praktikant/innen Wir bieten unter anderem: Kochen ohne Zimmerstunde. Führungsverantwortung in der Hauptküche eines der grössten Kultur- und Kongresszentren der Stadt Bern – mache deinen