Chef de Rang (m/w) im “Stockhorn Restaurant” by the rex 100%

Im Restaurant Stockhorn spezialisieren wir uns auf das Kochen auf dem offenen Holzfeuer. Unser vertiefter Fokus liegt auf dem Genuss qualitativer Produkte, welche die Biodiversität und Region fördern und unserer slowfood Philosophie gerecht werden. Durch ein saisonales Angebot unterstützen wir die nachhaltigen Entwicklung der Region. Das Restaurant bietet eine angenehmen, ungezwungenen Atmosphäre und ein authentisches Restaurant Erlebnis in den Bergen. Als Teil des Service-Teams ist es deine Verantwortung den Gästen einen wunderschönen Abend zuverschaffen. Dabei ist es wichtig den Gästen unsere Food-Philosophie näher zubringen und sie über den Abend hinweg durch ihre Zeit bei uns zu betreuen. Vertragsdauer: Ab Dezember 2025 bis April 2026 Unterkunft für diese Stelle verfügbar Anstellungsart: Vollzeit Was du machst: Führen deiner Service Station Sicherstellen, dass das Setting stimmt und eine ausgelassene Stimmung bei den Gästen herrscht Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs: Aufdecken, Servieren der Getränke und Speisen, Ab- und Aufräumen Du sorgst dich