Dolder Sports Küchenchef*in

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für alle Küchenrelevanten Abläufe und das Stewarding Führen von bis zu fünf Mitarbeitenden und zusätzlichen Aushilfen Mitarbeit bei der täglichen Produktion in der Küche Gewährleistung der gleichbleibenden Qualität aller produzierten Produkte Verantwortlich für die Rezepturen und



Suche nach ähnlichen Stellenangeboten