Jobs Zürich Stellenangebote
Stellenangebot: The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang
Die Stellenanzeige ist nicht mehr verfügbar...
Alternative Stellenangebote
13 aktuelle Stellenangebote
F&B Trainee - Service*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: F&B, Trainee, service
Spa Attendant (Stundenlohn)*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Spa, Attendant, Stundenlohn
Chief Steward*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Chief, Steward
Management Trainee Food & Beverage*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Management, Trainee, Food, Beverage
Canvas Bar Chef de Rang*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Bar, Chef, Rang
Restaurant Saltz Frühstück Demi Chef & Chef de Partie*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Frühstück, Demi, Chef, Chef, Partie
Spa Café Attendant (Stundenlohn)*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Spa, Cafe, Attendant, Stundenlohn
Restaurant Saltz Commis de Cuisine & Demi Chef de Partie*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Commis, Cuisine, Demi, Chef, Partie
Banquet Sous Chef*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
Assistant Director of F&B*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: assistant, Director, F&B
Banquet Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie & Chef de Partie*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Commis, Demi, Chef, Partie, Chef, Partie
The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Commis, Demi, Chef, Rang
Restaurant Saltz Chef de Rang*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Chef, Rang Jobbörse Zürich
50 aktuelle Stellenangebote
Teamleader Guest Relations & Front Office*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Teamleader, Guest, Relations, Front, Office
Canvas Bar Chef de Rang*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Bar, Chef, Rang
Demi Chef de Partie Patisserie 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Demi, Chef, Partie, Patisserie
Restaurant Saltz Commis de Cuisine & Demi Chef de Partie*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Commis, Cuisine, Demi, Chef, Partie
Night Auditor / Nachtrezeptionist (m/w/d)*
Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Zürich
Unser Team ist das Herzstück unseres Erfolgs. Dein Job bringt jeden Tag neue Herausforderungen und jede Menge Action. Bei RHG lieben wir deinen Unternehmergeist und deine Teamfähigkeit. Wir leben eine inklusive und unterstützende Kultur, in der wir... [mehr]
Job-Tags: Auditor, Nachtrezeptionist
CHEF DE RANG (A) wird gesucht im Restaurant Sablier*
Segmüller Collection
Zürich
Savoir Vivre und French Dining – im Sablier erleben Gäste eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen. Unser GaultMillau ausgezeichnetes Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während... [mehr]
Job-Tags: Chef, Rang, Restaurant
Chef de Partie (m/w) 100%*
Crowne Plaza Zürich
Zürich
Herzlich Willkommen im Crowne Plaza Zürich. Mitten im trendigen Kreis 4 liegt unser in 2018 renoviertes 4-Sterne Hotel. Ideal und nahe am Stadtzentrum Zürich gelegen und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, ist das Crowne Plaza Hotel in Zürich,... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Chef de Partie (m/w)*
Ristorante Klingler`s
Zürich
Lassen Sie sich im exklusiven Ristorante verwöhnen und geniessen Sie eine mediterranitalienische Küche (14 Gault-Millau Punkte). Hier bestimmen höchste Qualität und beste Produkte nicht nur die Küche, sondern sorgen mit der Ausstattung im... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Management Trainee Food & Beverage*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Management, Trainee, Food, Beverage
Restaurant Manager Restaurant-Boucherie AuGust 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Restaurant, Manager
F&B Host (m/w/d)*
Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Zürich
Unser Team ist das Herzstück unseres Erfolgs. Dein Job bringt jeden Tag neue Herausforderungen und jede Menge Action. Bei RHG lieben wir deinen Unternehmergeist und deine Teamfähigkeit. Wir leben eine inklusive und unterstützende Kultur, in der wir... [mehr]
Job-Tags: F&B, Host
SOUS CHEF (A) wird gesucht in der Bodega Española*
Segmüller Collection
Zürich
Als Kult-Restaurant in der malerischen Zürcher Altstadt, das seit über 150 Jahren spanische Tradition lebt, ist die Bodega Española ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. In unserer geselligen Bar geniessen Gäste authentische Tapas, während im... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
Chef de Partie (m/w) 60-100% für eine Neueröffung im Seefeld*
Restaurant Capri
Zürich
Capri ist unser Herzensprojekt. Ein lieb gewonnener Ort, den wir seit Jahren kennen. Capri, das Contemporary Bistrot in Zürichs Seefeld, wo das Beste aus allen Welten zusammentrifft, der Mittag und Abends gute Laune macht. Hier verschmelzen Stil... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Chef de Partie (m/w) befristet von September bis Dezember 25*
Hotel Krone Unterstrass
Zürich
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, befristet, BIS
Indischer Koch (m/w)*
New Bombay GmbH
Zürich
gesucht per sofort für neu eröffnetes südindisches Restaurant The South Indian in Zürich:Koch für südindische Küche 100% Wir suchen als Ergänzung für unser Team einen ausgebildeten Koch mit Erfahrung in der indischen, v.a. auch südindischen Küche... [mehr]
Job-Tags: Koch
Assistant Director of F&B*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: assistant, Director, F&B
Turn Down Attendant / Abendservice Housekeeping 40% (w/m)*
Baur au Lac
Zürich
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und... [mehr]
Job-Tags: Attendant, Abendservice, Housekeeping
BARCHEF (A) wird gesucht im Restaurant LOFT FIVE*
Segmüller Collection
Zürich
Genuss, Style und Lebensfreude – im Loft Five an der lebhaften Europaallee treffen innovative Gaumenfreuden auf eine unbeschwerte Atmosphäre. In unserem stylishen Restaurant servieren wir hochstehende und moderne Gerichte, die mit frischen und... [mehr]
Job-Tags: Barchef, Restaurant
Chef de Rang (d/w/m)*
Sunflower Management GmbH & Co. KG Leonardo Hotel Zurich Airport
Zürich
Unsere Wurzeln liegen in Israel, unser Engagement in den Herzen unserer Mitarbeiter und unsere Liebe für Kreativität spiegelt sich im Design unserer Hotels wieder. Wenn die Hotellerie der Ort ist, an dem du schon immer mal arbeiten wolltest, dann... [mehr]
Job-Tags: Chef, Rang
Souschef (m/w) im Zentrum von Zürich*
Hotel Schweizerhof Zürich
Zürich
making people happier! Seit über 140 Jahren begeistert unser Haus Besucher aus aller Welt. Wir vereinen den Charme der vergangenen Welt mit modernem Luxus und herzlichem Service. Unser historisches Haus liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof... [mehr]
Job-Tags: Souschef, Zentrum
Jungkoch / Commis de Cuisine Restaurant parkhuus*
Park Hyatt Zürich
Zürich
Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into... [mehr]
Job-Tags: Jungkoch, Commis, Cuisine, Restaurant
Bar-Mitarbeiter Teilzeit 50%*
Glärnischhof by Trinity
Zürich
www.hotelglaernischhof.ch www.trinityswiss.ch Anstellungsart: TeilzeitBedienen unserer internationalen Gäste in der Oak BarMithilfe in unserem Restaurant TrinityMis en placeAuffüllen des BuffetsVorbereitung a la carte ServiceAllgemeine... [mehr]
Job-Tags: Teilzeit
Restaurantleitung VITO Europaallee und Limmatplatz (80 – 100%)*
VITO Schweiz AG
Zürich
Pizza for the People – everyone can have a slice of the pie. Wir sind ein gemeinschaftlich engagiertes Gastrounternehmen auf Expansionskurs und betreiben zurzeit vier Betriebe in Basel und zwei in Zürich. VITO steht für ein bewusst nachhaltiges... [mehr]
Job-Tags: Restaurantleitung
SOUS CHEF (A) wird gesucht im Restaurant Carlton*
Segmüller Collection
Zürich
STIL, ELEGANZ & GENUSS Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef, Restaurant
Chef de Partie (d/w/m)*
Sunflower Management GmbH & Co. KG Leonardo Hotel Zurich Airport
Zürich
Unsere Wurzeln liegen in Israel, unser Engagement in den Herzen unserer Mitarbeiter und unsere Liebe für Kreativität spiegelt sich im Design unserer Hotels wieder. Wenn die Hotellerie der Ort ist, an dem du schon immer mal arbeiten wolltest, dann... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Barmitarbeiter (w/m/d)*
25hours Hotel Zürich West
Zürich
Im Restaurant RIBELLI dreht sich alles um echte, italienische Küche: Von Pizza und Ofengerichten über Wein bis hin zum italienischen Craft Beer. Bei RIBELLI ist der Name Programm. In jedem von uns steckt ein kleiner Rebell, der jeden Tag aufs Neue... [mehr]
Job-Tags: Barmitarbeiter
Koch:Köchin / Chef de partie (60-100%) im Restaurant Markthalle*
Restaurant Markthalle
Zürich
Das Restaurant Markthalle ist kulinarisches Herz des Viadukts in Zürichs ältestem Industriequartier. Der unmittelbare Anschluss an den überdeckten Markt gibt dem Ort, mit Platz für 170 Gäste und grossem Garten, seine einzigartige mediterrane... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Restaurant
Stv. Leiter*in Operations 100%*
tibits ag
Zürich
Frisch, genussvoll, unkompliziert - das ist tibits. Hier gibt's täglich von früh bis spät über 40 hausgemachte vegetarische und vegane Leckerbissen. Die Gäste stellen sich ihre Auswahl unkompliziert gleich selbst am Buffet zusammen. So isst jeder... [mehr]
Job-Tags: Stv, Operations
Banquet Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie & Chef de Partie*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Commis, Demi, Chef, Partie, Chef, Partie
Sous Chef (m/w/d)*
Holiday Inn Zürich Messe
Zürich
Komm zu den Gorgeous Smiling Hotels! Kreativ, zukunftsorientiert und voller Elan - Arbeiten bei uns heißt, jeden Tag mit Begeisterung anzugehen und Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bist du dabei?Werde Teil eines der innovativsten... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
Chief Steward*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Chief, Steward
CHEF DE SERVICE (A) wird gesucht im Restaurant Sablier*
Segmüller Collection
Zürich
Savoir Vivre und French Dining – im Sablier erleben Gäste eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen. Unser GaultMillau ausgezeichnetes Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während... [mehr]
Job-Tags: Chef, service, Restaurant
Commis de Pâtisserie (w/m)*
Baur au Lac
Zürich
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und... [mehr]
Job-Tags: Commis, Patisserie
Sous Chef (m/w/d)*
Mercure Zürich City
Zürich
Bietet seinen Gästen neben 319 stilvollen Zimmern, eine grosszügige Wellness- und Aussenterrasse für besondere Wohlfühlmomente. Ein Highlight des Hotels ist der liebevoll gestaltete Club, ausgezeichnet mit dem Swiss Location Award als eine der... [mehr]
Job-Tags: Sous, Chef
Souschef (m/w)*
Hotel Stoller Zürich
Zürich
Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt. 3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen... [mehr]
Job-Tags: Souschef
Koch / Köchin (m/w/d) The Gallery 60 - 80 % - Flughafen Zürich*
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich
Zürich
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld... [mehr]
Job-Tags: Koch, Köchin
Chef de Partie (a)*
Ambassador und Opera AG
Zürich
In den 44 Zimmer und Suiten verbindet sich die Architektur der Belle Époque harmonisch mit der Eleganz eines zeitgenössischen Interior Designs und sorgt für wohlige Geborgenheit und Privatsphäre. Das Hotel Ambassador Zürich ist der perfekte Ort, um... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Praktikant Hotellerie (m/w)*
Placid Hotel Zurich
Zürich
Das einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant Buckhuser wurde im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste... [mehr]
Job-Tags: Praktikant, Hotellerie
Chef de Partie (m/w) 80 - 100 %*
tibits ag
Zürich
Frisch, genussvoll, unkompliziert - das ist tibits. Hier gibt's täglich von früh bis spät über 40 hausgemachte vegetarische und vegane Leckerbissen. Die Gäste stellen sich ihre Auswahl unkompliziert gleich selbst am Buffet zusammen. So isst jeder... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie
Spa Attendant (Stundenlohn)*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Spa, Attendant, Stundenlohn
Auszubildende Hotel-Kommunikationsfachfrau / Hotel-Kommunikationsfachmann (m/w)*
Placid Hotel Zurich
Zürich
Das einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant Buckhuser wurde im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste... [mehr]
Job-Tags: Auszubildende
Empfangsmitarbeiter:in mit wechselnden Einsatzorten 100% (a)*
ISS Facility Services AG
Zürich
Bereit für uns? Wir sind es für dich.Jeden Tag arbeiten wir bei ISS Schweiz daran, dass Büros, Labore, Flughäfen, Produktionsbetriebe, Bahnhöfe, Schulen und Spitäler funktionieren und lebenswert sind. Unsere 14'200 Mitarbeitenden schaffen... [mehr]
Job-Tags:
Souschef (d/w/m)*
Sunflower Management GmbH & Co. KG Leonardo Hotel Zurich Airport
Zürich
Unsere Wurzeln liegen in Israel, unser Engagement in den Herzen unserer Mitarbeiter und unsere Liebe für Kreativität spiegelt sich im Design unserer Hotels wieder. Wenn die Hotellerie der Ort ist, an dem du schon immer mal arbeiten wolltest, dann... [mehr]
Job-Tags: Souschef
Restaurantsupervisor (m/w) bis 60% möglich*
Restaurant Drei Stuben
Zürich
Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region. Unser Anspruch an die Qualität... [mehr]
Job-Tags: BIS
Commis de Cuisine Bankett Küche 100% (all genders)*
THE LIVING CIRCLE
Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet,... [mehr]
Job-Tags: Commis, Cuisine, Bankett, Küche
Barkeeper (m/w)*
Simplon Bar
Zürich
Simplon Bar Schützengasse 16 CH-8001 Zürich 044 222 1939 www.simplonbar.ch Anstellungsart: Vollzeit• Zubereitung von Getränken und Cocktails an der Bar • Betreuung und Bedienung der Gäste • Servieren von Speisen und Getränken • Sicherstellung... [mehr]
Job-Tags: Barkeeper
Chef de Partie Tournant (m/w) à la carte und Bankett Di - Sa (hauptsächlich mit Zimmerstunde)*
Haus zum Rüden
Zürich
Der Erhalt der Zürcher Ess- und Trinkkultur liegt uns am Herzen. Die ehemalige Trinkstube soll als Ort der Geselligkeit und Vertrautheit gelten. Wir servieren nicht nur Essen, wir servieren das Erlebnis der Zürcher Esskultur – Zunfthausklassiker... [mehr]
Job-Tags: Chef, Partie, Tournant, Bankett
Sous-Chef:in (80-100%)*
Sorell Hotels
Zürich
IHRE ZUKUNFT BEI DEN SORELL HOTELS Die Sorell Hotels sind eine ambitionierte und engagierte Hotelgruppe. Genau solche Mitarbeitende suchen wir für unsere 18 Hotels in 9 unterschiedlichen Orten in der Schweiz. Sie bringen viel Leidenschaft und... [mehr]
Job-Tags:
Bar Mitarbeiter (w/m/d)*
25hours Hotel Langstrasse
Zürich
Rote Highheels und Netzstrümpfe, Krawatten und Massanzüge – am Knotenpunkt zwischen der lebendigen Langstrasse und hypermodernen Europaallee treffen sich die Welten. Tagsüber werden Business-Gespräche geführt abends flackern die Neonschilder. Das... [mehr]
Job-Tags: Bar
Spa Café Attendant (Stundenlohn)*
Dolder Hotel AG
Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das... [mehr]
Job-Tags: Spa, Cafe, Attendant, Stundenlohn Weitere "Restaurant" Jobs in Zürich
18 aktuelle Stellenangebote
Segmüller Collection - Zürich
[20.05.2025] -- Savoir Vivre und French Dining – im Sablier erleben Gäste eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen. Unser GaultMillau ausgezeichnetes Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar...
Baur au Lac - Zürich
[15.05.2025] -- Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und Liebe zum Detail. Als...
Segmüller Collection - Zürich
[20.05.2025] -- Genuss, Style und Lebensfreude – im Loft Five an der lebhaften Europaallee treffen innovative Gaumenfreuden auf eine unbeschwerte Atmosphäre. In unserem stylishen Restaurant servieren wir hochstehende und moderne Gerichte, die mit frischen und regionalen Zutaten zubereitet...
Hyatt Regency Zurich Airport The Circle - Zürich
[15.05.2025] -- Das Hyatt Regency Zurich Airport The Circle ist optimal gelegen, in der Nähe des Flughafens Zürich als Teil der brandneuen Destination, innerhalb vom Circle. Unsere Gäste überlassen jedes Detail getrost uns und können sich damit während ihres Aufenthalts auf das...
Segmüller Collection - Zürich
[20.05.2025] -- STIL, ELEGANZ & GENUSS Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler...
Dolder Hotel AG - Zürich
[15.05.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
Segmüller Collection - Zürich
[20.05.2025] -- Savoir Vivre und French Dining – im Sablier erleben Gäste eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen. Unser GaultMillau ausgezeichnetes Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar...
Restaurant Markthalle - Zürich
[16.05.2025] -- Das Restaurant Markthalle ist kulinarisches Herz des Viadukts in Zürichs ältestem Industriequartier. Der unmittelbare Anschluss an den überdeckten Markt gibt dem Ort, mit Platz für 170 Gäste und grossem Garten, seine einzigartige mediterrane Ausstrahlung und...
Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich - Zürich
[27.05.2025] -- Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen...
THE LIVING CIRCLE - Zürich
[15.05.2025] -- The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet, gehören vier Hotels: das...
Zoo Restaurants GmbH - Zürich
[15.05.2025] -- Der Zoo Zürich ruft! Naturschutzzentrum. Lebensraum für 8'000 Tiere. Gastgeber. Und Arbeitgeber auf Augenhöhe. Auch Ihrer? Wollten Sie schon immer mal in «Afrika» arbeiten? Sie lieben Herausforderungen und bringen Begeisterung für die Gastronomie mit? Dann haben wir...
Dolder Hotel AG - Zürich
[15.05.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
Segmüller Collection - Zürich
[20.05.2025] -- Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau...
Park Hyatt Zürich - Zürich
[15.05.2025] -- Care connects us. It all starts with people who care. At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into careers. Join a team that is...
Segmüller Collection - Zürich
[20.05.2025] -- Grüne Wiesen, frische Luft und entspannte Momente – das idyllische Restaurant Adlisberg liegt in einem der schönsten Naherholungsgebiete von Zürich, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. In unserem gemütlichen Restaurant oder auf der grossen Gartenterrasse...
Dolder Hotel AG - Zürich
[25.05.2025] -- Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche...
Segmüller Collection - Zürich
[20.05.2025] -- Hoch über den Dächern von Zürich bietet das Restaurant Sonnenberg ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis in einem stilvollen Ambiente. Mit einem atemberaubenden Blick auf die Stadt, den See und den umliegenden Weinberg verwöhnen wir unsere Gäste mit einer...