Junior Souschef (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26

„Alpine Küche mit Weitblick – kreativ, bodenständig, modern“ Hoch oben in den Ötztaler Alpen, auf 2.090 Metern Seehöhe, liegt unser familiär geführtes ****Hotel Hochsölden – ein besonderer Rückzugsort für Genießer, Skifahrer und Erholungssuchende. Für die kommende Wintersaison suchen wir einen engagierten Junior Souschef (m/w/d), bei einer 6 Tage Woche mit 48 Stunden der mit Leidenschaft, Fachwissen und Herzlichkeit unser Küchenteam leitet und gemeinsam mit uns alpine Kulinarik auf hohem Niveau neu interpretiert. Unsere Küche vereint Tradition und Moderne: Regionalität, Saisonalität und Qualität stehen dabei im Mittelpunkt – ob beim liebevoll zubereiteten Frühstück, beim abwechslungsreichen Mittag auf der Terrasse oder beim raffinierten Abendmenü. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Unterstützung der Leitung des Küchenteams Kreative Gestaltung der Tages- und Wochenmenüs (4-Gänge-Wahlmenü am Abend) Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef zur Sicherung höchster Gästezufriedenheit Mitverantwortung für Warenwirtschaft, Bestellung und
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