Chef de Partie (m/w/d) Entremetier / Saucier

Motivierte Macher die unser Haus als Marke stärken Anstellungsart: Vollzeit Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Sie konnten bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position sammeln Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung Sie sind ein Teamplayer Eine verantwortungsvolle Position mit Gestaltungsspielraum Ein modernes Arbeitsumfeld und ein motiviertes Team Attraktive Vergütung und Zusatzleistungen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Verfpflegung und Unterkunft wird gestellt
Jetzt ansehen * Partnerlink – Anzeige bei StepStone_AT